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Cultura Gastronômica
25
abr

Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula

Fácil e delicioso…

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão tipo talharim
  • 200 gramas de bolinhas de mussarela de búfala

Molho de tomates

  • 80 ml de azeite
  • 2 dentes de alho bem socados
  • 3 colheres das de sopa de cebola ralada
  • 1 kg de tomates frescos pelados e cortados em pedaços grandes
  • ½ xícara das de chá de manjericão fresco (folhas inteiras)
  • 1 maço de folhas de rúcula higienizadas e cortadas a gosto
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos).
  3. Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário.
  4. Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão.
  5. Disponha as bolinhas de mussarela a gosto e sirva.

Fonte: Abima

Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos

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