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Cultura Gastronômica
22
out

Rolinhos de Couve Recheados

foto: Pedro Rubens

Pronto em: 15 minutos
Rendimento: 24 unidades


Ingredientes

• 2 xícaras de água

• 400 g de carne moída

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto

• 2 dentes de alho picados

• 1 colher (sopa) de cascade laranja ralada

• 1 pitada de canela

• 12 folhas de couve sem talo

• 4 fatias de pão defôrma sem casca

• 6 colheres (sopa) de leite

• 340 g de molho de tomate pronto

Modo de fazer

Em uma panela média com cesta para vapor, ferva a água. Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta, o alho, a casca de laranja e a canela. Reserve. Passe rapidamente as folhas de couve em água fervente. Reserve. Umedeça o pão no leite e amasse com as mãos até obter uma pasta uniforme. Junte à carne e misture bem. Divida em 24 porções iguais e envolva cada uma delas em metade de uma folha de couve, formando rolinhos. Disponha-os na cesta para vapor, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de dez minutos. Sirva com o molho de tomate quente.

fonte: Cláudia Cozinha

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