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Cultura Gastronômica
17
jan

Rocambole de carne moída recheado

INGREDIENTES

Rocambole:
# 1 kg de carne moída crua
# 1 cebola grande picada
# 1 pacote de creme de cebola
# 1 colher de sopa de azeite
# 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
# Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
# Tiras de cenoura a gosto
# 1 pedaço de papel alumínio

Recheio:
# Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
# 2 ovos cozidos cortados na horizontal
# Fatias de presunto
# Fatias de mussarela

MODO DE PREPARO

1 – Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
2 – Em cima do papel alumínio, abra a mistura
3 – Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
4 – Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
5 – Nessa foto, coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela
6 – Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
7 – Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
8 – Deixe enrolado no papel alumínio
9 – Vai ao forno alto por 30 minutos
10 – Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
11 – Sirva com purê ou arroz branco

TEMPO DE PREPARO: 1 HORA

RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Receita de: Sabrina Lins

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