(21) 2239-2191 contato@couveflor.com.br
Seg - Sex / 11:45 às 16h, Sab - Dom / 11:45h às 18h

Blog

Cultura Gastronômica
16
jul

Patê de alho, azeite e manjericão

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho fatiados
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
2 potes de iogurte grego tradicional adoçado
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
Torradinhas para acompanhar

Modo de preparo

1. Em uma frigideira pequena, coloque o azeite e o alho e aqueça levemente, refogando sem deixar dourar.
2. Retire e espere esfriar.
3. Coloque em um liquidificador, adicione o manjericão e bata bem até ficar homogêneo.
4. Transfira para um recipiente, adicione o iogurte, a pimenta-do-reino e o sal.
5. Misture bem e leve para a geladeira até o momento de servir. Sirva acompanhado de torradinhas.

You may also like
Azeite roll-on
Farofa Crocante de Alho
Manjericão
Pesto alla Genovese

Leave a Reply


1 × = nove