(21) 2239-2191 contato@couveflor.com.br
Seg - Sex / 11:45 às 16h, Sab - Dom / 11:45h às 18h

Blog

Cultura Gastronômica
08
ago

Para variar sem sair da dieta

 

Legumes ao Pesto

Ingredientes:

Legumes

1 abobrinha cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
1 berinjela cortada em rodelas

Molho

2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de nozes picadas
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Legumes:
Em uma grelha, doure os legumes. Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate. Reserve.
Molho:
Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o Creme de Leite NESTLÉ® e o sal. Sirva com os legumes.

Dica:
Se desejar, adicione fatias de mussarela de búfala aos legumes.

A base deste molho servido com os legumes é o ‘pesto’, clássico molho de manjericão originário de Gênova, na Itália. O nome vem do verbo “pestare”, que significa amassar, esmagar.

fonte: Nestlé

You may also like
Cozinha Provençal
Cheesecake de Cupuaçu
Torta de Limão
Bem Casados!!

Leave a Reply


oito × 5 =