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Cultura Gastronômica
18
out

Filé com ervilhas

(Foto: Ricardo Corrêa)

Pronto em: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

600 g de filé-mignon em tirinhas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) deazeite balsâmico

1 xícara de ervilha congelada

½ xícara de água

3 colheres (sopa) de ciboulette picada

Modo de fazer

Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta e, em seguida, passe-a na farinha de trigo. Aqueça bem a wok em fogo alto. Diminua a chama e coloque a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter, aumente o fogo e acrescente a carne. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por cinco minutos. Junte o azeite balsâmico e as ervilhas. Adicione a água e, com uma colher de pau, refogue a mistura por mais cinco minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo, salpique com a ciboulette e sirva.

fonte: Cláudia Cozinha

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