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Cultura Gastronômica
24
ago

Cuscuz marroquino

Ingredientes

2 colheres (sopa) de cebola picada

2 colheres (sopa) de manteiga

100 g de cuscuz marroquino hidratado conforme as instruções da embalagem

1/2 cenoura cortada em cubinhos

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de azeite

Suco de 1 limão

Sal e pimenta vermelha picada a gosto

4 colheres (sopa) de amêndoa laminada torrada

Ciboulette e miniagrião para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, frite a cebola na manteiga até murchar. Adicione ao cuscuz hidratado. Acrescente a cenoura e a salsinha. Tempere com o azeite, o suco de limão, sal e pimenta vermelha a gosto. Junte as lâminas de amêndoa, decore e sirva. Rende 4 porções.

fonte: Cláudia Cozinha / foto: Ricardo Corrêa

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