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Cultura Gastronômica
21
ago

Barras frias de chocolate, biscoito e amendoim

Para 10 barras de 11x2x4 cm:

100 g de manteiga
70 g de açúcar
25 g de cacau
50 g de chocolate em pó
100 g de chocolate de culinária 52%, cortado em pequenos pedaços
25 g de coco ralado desidratado
60 g de biscoitos simples, cortadas em pequenos pedaços
30 g de amendoins descascados tostados

Forrar com papel vegetal uma forma com cerca de 20×11 cm (as barras devem ficar com cerca de 4 cm de altura).
Numa taça, misturar a manteiga, o açúcar, o cacau, o coco e o chocolate em pó e o chocolate.
Derreter em banho-maria ou no microondas, com pequenos intervalos de calor e mexendo bem entre cada intervalo.
Colocar o biscoito e o amendoim na base da forma e por cima, verter o preparado de chocolate.
Refrigerar durante cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
Desenformar e cortar em 10 barras.
Guardar refrigeradas.

Receita Flagrantemente Deliciosa de Leonor de Sousa Bastos
foto: flagrantedelicia.com
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