(21) 2239-2191 contato@couveflor.com.br
Seg - Sex / 11:45 às 16h, Sab - Dom / 11:45h às 18h

Blog

Cultura Gastronômica
17
set

A origem do Sushi…

A origem do sushi é muito antiga. Mais do que um prato, foi um método de preservação de peixes utilizado no Sudeste Asiático. Cozido o arroz, colocava-se no seu interior pedaços de peixe e sal. O peixe assim “embrulhado” fermentava por meses, e só ele servia de alimento.  Introduzido na China por volta do século 8 d.C., o alimento chega ao Japão no período Heian (final do século 8 até o século 12) e, lá, o período de fermentação foi alterado e adicionou-se vinagre de arroz ao sushi. Com o passar do tempo, o arroz passou a ser consumido também.

fonte: Correio Gourmand

You may also like
Azeite roll-on
Pão de Queijo
Falando em Farofa…
Comer chocolate reduz a pressão arterial

Leave a Reply


6 × = seis